Café Gugelhupf

Der Kuchen schmeckt, der Kaffee duftet, die Atmosphäre ist gemütlich: in unserem Gemeindehaus in Schafhausen ist „Cafe Gugelhupf“.

5 mal im Jahr öffnet sich unser Gemeindehaus von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr zum Cafe Gugelhupf, einem geselligen Kaffeetrinken für Jung und Alt.

Jedes Treffen wird von einer anderen Gruppe der ev. Kirchengemeinde oder des CVJM betreut. Vom Posaunenchor, Kinderkirche, Kirchengemeinderat bis zu den Hauskreisen. Die Gruppe stellt die Kuchen bereit,  bewirtet das Cafe und räumt auch wieder alles auf.

Die Kuchen werden gespendet und jeder kann in ein Spendenkörble einen freiwilligen Obulus einlegen. Der Erlös des Cafe Gugelhupf geht immer einem guten Zweck zugute. So wurde bereits das Ev Jugendwerk Leonberg, das Kinderheim Nethanja Narsapur in Indien, der PMA Missionsflugdienst und viele mehr unterstützt.

Alle sind sehr herzlich eingeladen vorbeizuschauen und von unseren leckeren Kuchen zu kosten!

Die nächsten Café Gugelhupf finden statt am:

• 18. März
  • 06. Mai