Bildung mit Schmatz

Im Rahmen der Erwachsenenbildung bieten wir unter dem Titel „Bildung mit Schmatz“ verschiedene Abende mit unterschiedlichen Themen zum persönlichen Glauben, zu wichtigen Lebensfragen und zum aktuellen politischen -gesellschaftlichen Leben an.

Die Veranstaltungen werden an ungefähr 4 bis 5 Terminen im Jahr immer montags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Schafhausen durchgeführt.
Besucherinnen und Besucher jeden Alters sind herzlich willkommen. Bildung ist uns wichtig und auch der Austausch bei einem leckeren kulinarischen Angebot.

Dabei können Sie mit anderen netten und interessierten Menschen ins Gespräch kommen und dürfen auch „schmatzen“.
Vielleicht bekommen Sie auch von unserem Bildungsangebot insgeheim einen „Schmatz“.

Der Veranstalter ist die Kirchengemeinde Schafhausen.